注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

不肯吃饭的果果。 郑昕薇  

2016-04-24 21:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小兔果果别的都好,就是不肯吃饭。一到吃饭的时候,你在他们家就会看到这样一个场景:兔妈妈一只手端着饭碗,一只手想要把果果抓住。而果果呢?她正在尽全力躲避兔妈妈的“袭击”呢!所以,果果变得越来越瘦,大家都在背地里叫她“瘦麻竿”。
一天清晨,果果起床后,背起书包正要出门,兔妈妈叫住了她:“果果,你还没吃饭呢!”“妈妈,我不饿,你吃吧。”刚说完,果果就一阵风似的冲出了家门。兔妈妈坐在椅子上,望着果果的背影,无奈地叹了一口气。
“不好了,不好了,果果晕倒了!”果果的好朋友小花猫拉拉惊慌地跑进果果的家里,对兔妈妈说。兔妈妈一听赶忙跑出家门,和大象老师一起把果果送进了动物医院,猴医生严肃的对兔妈妈说:“这孩子长期营养不良,你是怎么当妈妈的,一日三餐是最基本的,一定要按时吃饭,而且要选用一些营养丰富的食物,你这个妈妈做得很不称职。"
果果迷迷糊糊地听到妈妈受到了批评,她睁开眼睛,羞愧地对着兔妈妈说:“妈妈,我以后一定会好好吃饭的,你放心吧!”听了这句话,兔妈妈心中的大石终于落了下来。
从此,小兔果果每天都按时吃饭,身体变得越来越结实,再也没有人叫她“瘦麻竿”了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017