注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

教室的争吵  

2016-04-24 08:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“叮铃铃… …”,同学们伴随着愉悦的放学声排着队伍走了。

教室里空无一人,突然,教室里像开了锅一样沸腾了起来,可怜的桌子、椅子、门终于聚在一块了。桌子先生捂着脸率先说:“哎呦,哎呦,真痛呀!今天小主人在我脸上写竖式可真痛呀!”“哎,你算好的。”椅子小姐说着摸了摸自己那扭痛的腿继续说:“我本来有四条细长的腿,可主人像坐过山车似的,把我的两条细长的腿左右摇晃,还是不是发出一些奇怪的声音。” 这时门爷爷说:“今天,有人对着我像练沙包似的,拳打脚踢,害的我现在身上伤痕累累,凹凸不平,我们不能再这样下去了,但是我们该怎么办呢?”就这样桌子、椅子、门纷纷议论、七嘴八舌,最后决定藏起来。

第二天,同学们看到桌子、椅子、门都不见,很焦急。在老师的提醒下才知道自己做的错事,于是,同学们开始寻找他们,找呀、找呀,终于在一个阴暗的角落里找到了他们,“对不起… …”在无数声道歉声中他们露出了明媚的笑容。从那以后,教室里没有像以前那样对他们了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017