注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

玩具逃跑记(张静予)  

2016-04-24 19:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩具逃跑记(张静予)

在玩具的王国里,原本住着很多漂亮、威武、可爱的玩具居民。他们都属于个一个主人-明明。在一个月明人静的黑夜,当人们进入睡眠的时候,玩具们开始活跃起来。

小熊摸着自己身上横七竖八的伤痕说:“明明总是不爱惜我,经常把我抛向空中,吓得我浑身直抖索,还把我摔在地上,弄的我全身脏兮兮的,从来不帮我打扫卫生。唉,我真惨呀!我的骨头都快散架了,真疼呀!

小兔子说:“你看我呢,身上脏就算了,明明还经常抓住我的耳朵,拍打身上的灰尘,把我的耳朵都弄坏了,以前我的耳朵是竖立着的,现在已经站不起来了,整天耷拉着,显得一点精神都没有!我比你还惨。你瞧!我身上坑坑洼洼的,都是他用笔尖扎的。这儿一刀,那儿一刀,都快把我分成两半了

小猴子哭着抱成一团说:“各位大哥,你们还算好呢!他抓住我的双腿就往地上摔,把我的长臂和长腿都给摔断了,现在站也站不起来啦,这种日子太可怕了,我们逃吧。于是,玩具们在小猴的带领下集体从窗户中逃了出去。

第二天,明明刚想找他的玩具玩,突然发现玩具们失踪了。妈妈说:一定是你不爱惜它们,他们逃走了。明明找了半天,才在草坪上找到了正晒着太阳的玩具们,可大家都不愿意回去。明明一一向他们真诚地道了歉,并惭愧地低下头说:我知道错了,以后我一定好好爱护你们。玩具们决定再给明明一次机会,它们又回到了明明的身边。
从那以后,明明变得十分爱惜自己的玩具们,他们一起快乐地学习、生活。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017