注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

松鼠奇奇的小提琴——张婧茹  

2016-04-24 19:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋季的一天,森林到处飘着成熟了的果子香气,小松鼠奇奇闻着阵阵香气顿时觉得自己的肚子都饿了,于是决定去找点好吃的。

奇奇找啊找啊,它走到了一颗梨树下,这时一个大梨子从上面掉了下来,奇奇费了好大劲才把大梨子搬回家。

它首先找来一把水果刀,把大梨子破成了两半,一股香味扑鼻而来,小松鼠吃了一半,还有一半它舍不得吃了。奇奇突发奇想:“我可以把剩下的一半梨做成小提琴,天天拉给伙伴们听。”只见它用刀这里削削,那里刻刻,终于一个小提琴做好了,它迫不及待地用做好的小提琴拉起了好听的乐曲。一会儿,它的伙伴们听到了,都赶来跳着,唱着,森林里热闹极了。

森林里的小动物们都想向小松鼠奇奇学拉小提琴,于是奇奇在森林里开了一个小提琴班,给每一位来学小提琴的小动物都做了一把小提琴,小动物们都拉起了自己喜欢的歌,森林里顿时成了歌的海洋。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017