注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

谁的功劳大--徐骁琨  

2016-04-24 19:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一天,大脑在申请填写明星申报表,看看大脑上的各个器官哪个功劳大,它准备申请一个功劳明星。

  各个器官知道了,立马讨论起来,它们各抒己见,个个说得热火朝天,你听:“大脑,你可一定要推举我呀,要是没有我,你可什么都看不见呀,那可真是两眼一抹黑。”说话的是眼睛。“你看我,人们都说我是心灵的窗户,要是少了窗户,那这个家就是不完整的,可见我的作用有多大呀,何况什么东西都得先看见才能作判断呀,耳朵呀,嘴巴呀,都得先看才行呀!”

“我可不这么认为,我觉得我功劳最大,”说话的是耳朵,“别忘了还有我呢,没有我,怎么才能听到世界上的任何声音呀,人类学习都是通过先听再学的呀!”听到眼睛说的话,耳朵不乐意的说。

  “你们呀都别争,让我来说说”,嘴巴说道:“我呀,最辛苦了,你们看,我呀不管什么都得吃进去,酸、甜、苦、辣,样样都得尝试。”“每天我还得不停的说,你看我的上嘴唇和下嘴唇永远都得不停的碰到一起,从我嘴里说出的话成千上万,唉,还是我功劳大呀。”

   就这样,你一言我一语,不停的争论,大家都没争出个胜负,小朋友,你说呢,哪个功劳大呀?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017