注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

搭 桥  

2016-04-24 17:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,一切都焕然一新,小兔子约小伙伴们星期天一早去野外踏青。

期盼以久的星期天终于来了。一大早,小伙伴们早早的起床,在约定好的地方一起会合,就在长颈鹿与小狗说话间,小伙伴们已全部到齐了。可见,大家是多么重视这次的踏青活动呀!

小伙伴们一路上在花的“海洋”里走着,嘴里还哼唱着美妙动听的歌曲,笑声与歌声一直伴随着它们前进。它们走着走着,突然,前面有一条小溪挡住了小伙伴们的去路,小伙伴的笑声与歌声刹那间停止了,仿佛周围的一切都被凝固了。过了许久,它们才回过神来,就像热锅上的蚂蚁一样急得在原地团团转,尤其是小蚂蚁它急得可厉害了,脸涨得红通通的,腿像软绵绵的棉花似的,站都站不稳了,一边小声哭诉道:“怎么办呀!怎么办呀!我可不会游泳呀!一进水我会被淹死的呀!”大家都在小声嘀咕商量着办法,只有长颈鹿脸上不带一丝恐惧地站在那儿,小伙伴们看到了,连声责怪道:“长颈鹿,你还不快点想办法。”长颈鹿温柔地说:“你们只顾着想办法,却忽略了眼前咱们的团队,团结就是力量,只要懂得团结,没有什么事情是解决不了的。”小伙伴们异口同声地问道:“那怎么办呢?”“我的脖子长啊,我把我的脖子伸到另一边的岸上,然后你们就把我的脖子当做一座桥,小蚂蚁你在最前面,大家手拉着手,这样一来我们不就可以过去了吗!”长颈鹿说道。小伙伴听完长颈鹿的话,都向它投来了赞美的眼光,之后,小伙伴们便按照长颈鹿的指挥,手拉着手,一个个安全的到达了彼岸。

踏青结束,小伙伴们个个都向长颈鹿伸出了大拇指,长颈鹿谦虚地说:“不用夸我,其实我们每个人身上都有闪光点呀,只要我们团结一心,没有什么事可以难到我们的。”笑声与歌声再次伴随着小伙伴们一路回家。

           

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017