注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

书柜里的争吵 徐晟哲  

2016-04-24 15:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书柜里的争吵

一天, 小明的书柜里传来了一阵阵争吵声。

“我最有用……!”“我才是最有用的呢……!”原来是小明书柜里的书争吵起来了。它们你一言,我一语地争吵着,越来越激烈。这时《笑话大全》大声说道:“你们看我,多有用呀!每次小主人伤心难过的时候,只要拿出我看一看,准会笑得喜笑颜开,而你们呢?”《十万个为什么》听了很不服气,喊道:“你就这点用处!我的肚子里装着十万个甚至比十万个还要多的课外知识,所以小主人现在的课外知识十分丰富,这可都是我的功劳。”《人体奥秘》听完这叫道些话后,气呼呼地叫道:“你们的用处没我大,小主人的未来理想是当医生,难道除了我,你们也能帮助小主人实现他的理想吗?”《课课通》也不甘示弱,说道:“每次小主人写作业遇到难题时,总会翻开我看一看,然后这道题目立刻就会了。而且,我在小主人的学习上有很大帮助,你们绝对做不到!”……

等书柜里的书本们有点冷静下来之后,小明开口了:“你们每本书各有各的长处,无论是哪本书都不能骄傲,互相取长补短,这样才能让我学的知识更加全面。”

书本们听了这些话都感到十分惭愧。从此,小明的书柜里再也没有了争吵声。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017