注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

夏天的雪 郑栩彤  

2016-04-24 14:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在美丽的精灵城堡里,有个小精灵叫芳妮,她很想夏天下一场雪。一天,芳妮遇见了她的小狗“黄毛”,“黄毛”给她一张地图还告诉她只有最透明最清亮的水珠和夏天里最美丽的晚霞还有冬天里最美最大的雪花,找到这三样东西来到彩虹桥才能在夏天里下一场大雪。经过“黄毛”的一番解释和提醒芳妮带着地图上路了。

芳妮走啊走啊,走到夜幕降临的时候她看到了天边被日落染的红彤彤的那是最美丽的晚霞,芳妮兴奋不已,飞快的打开背包把瓶子拿了出来,打开盖子最美丽的晚霞便被吸进了瓶子里。芳妮没有想到第一天这么顺利能找到最美丽的晚霞。第二天一早芳妮飞上蓝天从白云里拿了点吃的就继续上路了,一路向北走,芳妮看到了美丽的山川河流,时而在天空飞翔时而在草地与小鹿赛跑,到了晚上芳妮准备休息睡觉的时候发现远处过来一群野狼,野狼的身边有一只小羊羔,小羊羔很害怕的浑身发抖。于是芳妮找到一根木棍在上面涂满油,想用打火机点燃木棍时发现打火机没气了,芳妮急中生智开始钻木取火,随着狼群的靠近,芳妮又害怕又更加努力的生火,终于芳妮生起了一堆火,她把涂满油脂的木棒慢慢靠近火堆,突然光亮了起来,芳妮用火来赶走狼群,狼群节节败退。芳妮把那只小羊羔救了,带着小羊羔找到了它的妈妈,芳妮用自己的智慧赶走了狼群救了小羊羔,心里开心极了,飞到天上放起了许多烟火,但是她看到这些烟火想到小羊羔找到了自己的妈妈,芳妮也想妈妈了,她暗暗下定决心赶快找到其他两个元素回到精灵城堡就能和妈妈团聚了。

新的一天开始了,这天下了大雨,雨后芳妮发现一颗最透明清亮的水珠,便小心翼翼的把它装在了瓶子里,雨后的太阳很耀眼,不一会儿芳妮装在瓶子里的水珠就被炙热的太阳蒸发掉了。芳妮很懊恼只好在大森林里继续寻找。突然一只孔雀匆匆忙忙的跑到芳妮的身边说猎人要她的羽毛,希望芳妮能帮助她。于是芳妮使用魔法把孔雀和自己变隐身,猎人看不到他们就离开了,孔雀非常感谢芳妮,就变成她的宠物一路保护着她。

芳妮和孔雀一直朝着北方走呀走呀,从夏天走到了秋天,一天芳妮从梦中醒来,发现太阳已经升起来了,她拿起工具开始收集透明的水滴和挖地道做小动物的休息室和隐藏室。今天的任务真艰巨呀,芳妮忙的汗流浃背,可是她一想到任务还没有完成就打起精神做下去直到任务完成,小动物们的地下休息室和隐藏室建好了,以后遇到危险小动物们就可以藏在里面没有危险了。天色已晚,芳妮生起火,带着书,望着天上的流星许愿,带着孔雀给星星讲故事和月亮说说话和云彩游戏,芳妮想这个世界是多么的美好,星星向她眨眼睛,知了給她唱歌······月光十分柔和,夜晚真美,如果能把它留住就好了。

第二天,芳妮早早起来,决定去海边,她来到海边,看到了美丽的景色:大海唱着动听的歌谣,浪花你追我赶,白云自由飞翔,一只海豚游过来和她说了很多海里面的趣事,精灵芳妮开心的跳到海里游泳和海豚在海里嬉戏玩耍。和海豚一起在海里捉了一条大鱼,芳妮费了九牛二虎之力把它拉上岸,把鱼放在小车上拉回地道,到了家芳妮把大鱼放在地洞里保存,有用它的坚硬的大牙做了许多武器送给小动物们,又把鱼皮剥下来给小动物们做被子。小动物们很感激芳妮为他们做的一切偷偷的把凌晨最透明最清亮的露珠收集了送给芳妮,芳妮第二天一早醒来看到小动物们送给她的礼物开心极了,她把来之不易的水珠放进背包里继续前进。

走呀走,渐渐地冬天到了,芳妮也来到了最北方,这里下着鹅毛大雪,芳妮兴奋极了,因为她在雪地里发现了最美最大的雪花。芳妮立刻将晚霞,水珠,雪花集中在一起,在小动物们的引导下来到了彩虹桥的中间,把三合一的雪花放在桥中间,雪花轻轻的飞走了,飞到了精灵城堡,这个夏天,精灵城下了大雪,“太好了,我们成功了!”芳妮和小狗“黄毛”齐声说。这雪花是彩色的是透明的是晶亮的也是香香甜甜的也是充满爱的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017