注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

小河的来信--------王睿凡  

2016-04-24 11:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的人类:

你们好!我原本是一条清澈见底的小河。里面有生机勃勃的小鱼、小虾、水草......每到周末,你们都会到我这儿来钓鱼、野炊,热闹极了!可是你们再看看现在的我,唉!真是悲哀!我变成了一条臭气熏天的小河,方圆几公里外的地方都能闻到臭气,你们也会绕道而行,躲我远远的,再也没人到我这来看望我,我好伤心啊!河里的鱼虾都死了,死气沉沉的,我连一个朋友都没有。

现在的我为什么会变成这样呢?我认真思考了一下,原来近几年,在我周围新开了一家化工厂。每天厂里有大量的污水排放到我这,工厂的废气让天空不再一碧如洗。我和我周围的环境变得越来越差。

人类啊!你们一定要保护环境!你们才能呼吸新鲜的空气,喝上清澈香甜的河水,吃上鲜美的鱼虾,地球妈妈才会变得更加美丽!

                                                          小河

                                                    2016424

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017