注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

孙小圣和熊小慧游玩记之环保篇——吴秋熠  

2016-04-24 22:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙小圣和熊小慧游玩记之环保篇

 

   又到了周末了,孙小圣约了熊小慧一起去逛街。

   它们来到商场,一进商场里就被琳琅满目的商品给吸引了,它们左看看右瞧瞧,真是让人眼花缭乱呀!商场里有它们喜欢的玩具小汽车、智力积木、航天飞机等等,又来到了图书区,这里有各种各样的图书,有童话书、科技书、漫画书等等,看得它们都舍不得离开了!

逛了一会儿,熊小慧觉得有点渴了,对孙小圣说:“我去买个冰棍解解渴吧!”一会儿熊小慧拿着两支冰棍回来了,她递给孙小圣一根后,立刻就撕开了包装,毫不在意的随手一扔就把包装袋扔在了地上吃起了冰棍,孙小圣看了看后,就对熊小慧说:“你不可以随手乱扔垃圾哦,你看这个商场的地面多么的干净和整洁啊,如果人人都像我们这样乱扔垃圾,那地面的卫生该有多脏啊!”熊小慧听了之后惭愧的低下了头,赶紧把垃圾捡起来扔了垃圾筒里,地面又重新恢复了干净和整洁。

   这个小小的故事告诉我们,保护环境、人人有责!文明行动要从每一件小事做起!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017