注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

孙小圣到此一游  

2016-04-22 21:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天来了,柳树抽出了新的枝条。孙小圣和熊小慧约着一起去金山公园踏青。
孙小圣和熊小慧走进了公园,只见小鸟“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“春天到了、春天到了”,喇叭花张开了大大的嘴巴说:“春天太美了,春天是一个美丽的世界,”一阵微风吹过,柳树的枝条随风飘荡,仿佛是一个正在梳着长辫子的小姑娘,孙小圣跳上了一块湖中间的石头上,熊小慧看到赶紧摇了摇手说:“危险!你不要站在那里,不然你会掉下去的,谁都救不了你的”孙小圣不以为然地跳了下去。
走在小路上,孙小圣看到了美丽的鲜花,“在这么美的地方,我的留下一个纪念”孙小圣说完,只见他蹿上了柱子,尾巴缠绕在柱子上,双腿盘在柱子上,拨了后脑勺上的一根猴毛,喊了一声:“变”顿时手上出现了一支毛笔,只听:“唰唰唰”的三声,柱子就有了七个大字,(孙小圣到此一游)。熊小慧说:“你看这么美丽的地方,每位游客都写字的话,这还是个美丽的公园吗?孙小圣惭愧的说:“变”变出了一条毛巾立马将刚写的字擦掉,金山公园里又恢复原来的面貌。

三(1)班 翟亮杰
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017