注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

春游建议 胡馨月  

2016-04-22 23:02:03|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春天是外出游玩的好时机,到处一片生机勃勃的景象。在这个风景的季节里,我建议大家去大港的北湖公园春游,在北湖公园,大家一定会感受到春之美,正在叩开春天的大门。

      北湖公园景色宜人。一到公园就看到那座江苏第三高的摩天轮。而这时,你已经在一个巨大的广场上,大家可以在这放风筝、踢球。广场旁是一块绿油油的草地,翠绿的小草从泥土里探出小脑袋,好奇地张望着这个美丽又新奇的世界,玩累了,我们还可以坐在这里野餐。

      穿过广场,映入眼帘的是一个硕大的人工湖。湖边种植着一排排柳树,微风拂过,柳条掠过湖面,如同一位亭亭玉立的少女在梳理着自己的秀发。人们泛舟湖上,小孩子可以指挥船射水上浮标,大人们能欣赏漂亮的水上音乐喷泉,十分惬意。

       继续向东走,有一个游乐场。最具有代表性的就是那座像巨人一样,头顶蓝天脚踩大地的摩天轮了。这座高88米的摩天轮一共有56个座舱,每舱可乘6人,一次共能容纳336人,它转一圈约19分钟。当摩天轮升到最高时,往下俯瞰,不仅能看到湖面上的船只星罗棋布,还能一览北湖公园的所有美景。

       每年四月,北湖公园都会举行盛大的郁金香展。那时候,各种各样的郁金香在争奇斗艳。颜色也五彩缤纷:红的如火、粉的似霞白的似雪······真是美不胜收。

       美丽的北湖公园还有许多好玩的景点,还是大家自己来走一走,看一看吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017