注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

春游建议  

2016-04-20 10:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春天来了,万物复苏,鸟语花香,该是春游的时候了,我建议去焦山游玩。
       焦山是个景色怡人的地方。你瞧!一棵棵小草从地里钻出尖尖的的小脑袋,好奇地看着这个美妙的世界,给大地铺上了一层绿色的地毯。一簇簇淡紫色的小花咧开嘴对着太阳在动情的微笑着,给焦山增添了几分亮丽的色彩,道路两旁的柳树早早地抽出了一条条青翠的枝条,风儿一吹,轻轻摇摆,动作既轻快又温柔,让我情不自禁的吟诵起“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
       焦山也是个令人感到古朴幽雅的地方。焦山像一块美玉一样浮在江心上,美丽极了。登上“万坲塔”塔的四周有着一圈圈向外伸出的石柱,站在那儿,一阵阵凉风吹过,好不惬意!山脚下有一座碑林,石碑上的书法苍劲有力,给人一种艺术的美感,还有那竹林,每根竹子都亭亭玉立,婀娜多姿,真不愧为“岁寒三友”之一。
        焦山这么美,令人沉醉,令人痴迷,难道不是郊游的好地方嘛!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017