注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

孙小圣到此一游  

2016-03-12 21:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春天到了,小草抽出了嫩芽,好奇地看着新世界。孙小圣和熊小慧相约一起去公园踏青。
     走进公园,他们就被眼前地景象迷住了:一簇簇娇艳地鲜花仰着小脸儿动情地看着美妙地世界,枝头地鸟儿唱着动听的歌,仿佛在欢迎春天的到来。这时,他们来到一条小河边,河面上有块大石头,孙小圣立刻蹦到石头上玩了起来。熊小慧见了,连忙摇摇手说:“你这样很危险,如果掉进河里,怎么办?”孙小圣听了不以为然,但还是跳了下来。
     走着走着,他们来到一座景色秀丽地凉亭里,孙小圣激动地说:“这儿地风景真美,我一定要留个纪念。”说完,窜上一根柱子,把双腿牢牢地盘在柱子上,将尾巴紧紧地缠在柱子上,呈倒挂金钩状,然后,他从脑后拔下一根猴毛,大吼一声,变—— 只见那根猴毛,立刻变成了一只粗壮地毛笔,接着他大笔一挥,龙飞凤舞地在柱子上写下了“孙小圣到此一游”几个大字。熊小慧看见了,说道:“你不应该在柱子上写字,这样是不文明地行为,如果每个人都在上面画上一笔,那这里地风景就不美了。”听了熊小慧地话,孙小圣惭愧地低下了头,迅速抹去了那几个字。
      太阳公公目睹了这一切,向孙小圣投去了赞许的目光。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017