注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师  

2016-02-23 09:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在所有的老师当中,我最喜欢我们的班主任——朱老师。

朱老师看起来有三十多岁,个儿高高的,瘦瘦的,留着一头乌黑发亮的中长发,带着一副眼镜。温柔的笑容总是出现在朱老师的脸上。

朱老师,是一位认真负责的老师。记得有一次,班上的一个学生做作业速度太慢,超过了规定时间,朱老师就让他放学后留下来,等写完了作业再回去,过了一会儿,那个学生的家长来了,朱老师一边小声地跟他谈话,一边督促学生写作业,学生又不会写的地方,朱老师就会耐心地讲解,直到她弄懂为止。等学生走了以后,朱老师还要留下来批改作业。准备教案,很晚才能回家。

朱老师,也是一位关心同学的老师,有一次,班里正在上课。突然,一个同学呕吐了,朱老师赶紧端着凳子让他做后面,然后为他倒了一杯热水,问他:“好点了吗?”直到那个同学回答:“舒服点了。”朱老师才放下心中的大石头继续为我们讲课。

朱老师像园丁,用心血浇灌着我们这些祖国的花朵;朱老师像引路人,把我们带进知识的海洋;朱老师像母亲,呵护着我们成长。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017