注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

热闹的灯会  

2016-02-23 09:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节的前夕,我和爸爸一起去金山湖公园看灯会。

还未走进大门,远远地就能看到一片灯的海洋。瞧,有京剧脸谱、愿望树、小黄人、刘备招亲甘露寺、西藏布达拉宫……真是让人眼花缭乱呀!看,孙悟空!只见它站在花果山上,身穿锁子黄金甲,头戴凤翅紫金冠,足踏藕丝步云履,一双火眼金睛巡视着四方,似乎在搜索藏在人世间的妖魔鬼怪。

逛了一圈又一圈,我才发现这里的花灯真是多呀!瞧,在那几座仙山上,盘旋着一条龙!龙的嘴大张着,像是要把人给吞下去似的,好不威风!这幅画面使我想起了一段诗词:

我们是炎黄的子孙,

我们是龙的传人。

我们的先人用超人的智慧,

创造的五千年文明史博大精深。

宽胸怀,大智慧,

还有一颗慈爱善良的心。

手牵手,团结紧,

我们是伟大中华民族的后来人。

龙的旁边是一组动漫人物。有多啦A梦、有大白,有葫芦娃、还有植物大战僵尸……真是五花八门、多种多样!

玩了好长时间,我们才恋恋不舍的回家了。在路上,我回味着刚才的美景,不禁赞叹制作者的高度智慧,他们用平凡的双手,为大家在节日里带来了美的享受。我衷心地感谢他们!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017