注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

看望同学  

2016-02-22 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          看望同学 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
          1月31日早上,北风呼呼的吹过光秃秃的树梢,阳光却格外的温暖。  
           我们班一部分同学在朱老师的带领下,去看望刚动完手术的同学袁茜娴。我们整齐有序的来到了袁茜娴家里,袁茜娴看到我们来了,脸上露出了笑容,一个个的给予拥抱。朱老师和同学们把带来的水果篮,鲜花,毛绒玩具等礼物,都陆陆续续的送到袁茜娴的手中。袁茜娴感动地说:“谢谢老师和同学们们对我的关心!"我牵着袁茜娴的手说:”你身体好点了吗?我们全班都很想念你,大家祝你早日康复,早日回到学校和我们一起上课做游戏哦。一定要把身体好好的养好了。“
         在我们谈笑的时候,袁茜娴的妈妈还买了肯德基全家桶给我们吃,我们围坐在桌边,一边吃着一边聊着,聊着学校里发生的趣事,还时不时的唱起了小曲。真的好开心哦!吃完聊完,时间也不知不觉过去了。相聚的时光总是短暂的,我们都依依不舍的跟袁茜娴道别了。
         瞧:这是一幅多么感动人心的班级情谊啊!友谊万岁!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017