注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师  

2016-02-22 10:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的班主任姓朱,她是一位漂亮的女老师。她有着一头长长的秀发,一个弯弯的细眉,一双明亮的大眼睛和一张樱桃小口。给人的印象很好,每天都笑眯眯的。

老师工作特别认真,每当同学们作业写得好的时候老师就会给我们加上一个大拇指,累积起来达到一定数就能换印章,印章积够了就可以在学期结束时去换奖品了。见到朱老师这么细心的批改作业,我都不好意思匆匆忙忙的完成了。

老师在课外生活上对我们就象自己的孩子一样关心爱护,每次如果同学有小碰擦受伤,她都很关切的了解情况,或帮同学处理。在开学初期午饭短缺的时侯,她总是帮大家竞量多的盛饭,身怕我们饿着。

  这就是我们的朱老师,我爱我的班主任—朱老师。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017