注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》读后感  

2016-02-20 22:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在夏洛的网这本书中。我最喜欢的人物是夏洛,它是天才的“织网家”,它帮助小猪威尔伯获得了新生!

威尔伯这只小猪是春天出生的,因为它的体质很弱小,主人阿布拉先生就想拿斧头把它杀死,还是善良的小姑娘弗思说服爸爸,养了这只小猪。后来他们又把威尔伯送给了朱克曼先生,他把威尔伯关在了猪圈,还要把它做成食物。威尔伯吓死了,按母鹅的话,找到出口,逃了出去,但是不久又被抓了回来,过来几天,它认识了一个新朋友——夏洛。威尔伯叫夏洛想想办法救救它,晚上夏洛就在围栏上织了一些字“王牌猪”。早上朱克曼先生看到了,心里非常的高兴,认为威尔伯真的是“王牌猪”,然后就带着它参加展览会,最后,威尔伯在展览会上得了大奖。从此威尔伯快乐的生活在猪圈!

因为夏洛的机智,能干,使威尔伯快乐的无忧无虑的生活!我太喜欢夏洛了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017