注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

看灯展  

2016-02-20 21:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

210晚上,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶全家人去金山湖看灯展,在路上,堵了很长时间的车,我心急了,不知道什么时候才能到会场,好想立刻就能飞到会场!车子在路上一点点的挪动,经过一个小时的漫长煎熬,终于到达了目的地。

我们首先吃了烧烤,美味到现在都萦绕在我的嘴边!然后看灯展,我们第一眼就看到了蘑菇灯,好看极了!沿着展示路线,看到了米老鼠,鲤鱼跳龙门,还有厉害的如来佛祖,大闹天宫的齐天大圣。我们来到镇江的展台,有南山的招隐寺,金山,焦山,甘露寺,刘备招亲,梁红玉大战金兀术的情景展现在我们面前。我还上台为梁红玉敲响战鼓,为他们擂鼓助威!还有我们语文书上介绍的京剧脸谱,有红脸,白脸,黑脸等等。最后我们来到龙灯前,哇!真是太漂亮了,栩栩如生,就像一条真龙在我们面前飞行!这条龙横跨两座山,意味着大陆和台湾两岸人民一脉相承,都是龙的传人!

在灯展出口的游乐场,我又玩了两个游戏,水上碰碰车和水枪打妖怪,尖叫声,大笑声不绝于耳,大家都玩得很尽兴,很开心!

两个小时眨眼就过去了,灯展要闭灯了,我们才念念不舍的坐车回家!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017