注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月17日  

2016-02-20 21:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你们

江滨实小   商真爱

星期天老师组织我们去看望生病在家的袁茜娴。

一路上我的心里一直在想:我的好伙伴是不是好很多了,她能和我们一块玩了吗…….不知不觉我们到了她家,她的妈妈早已在门口等着我们。她的妈妈看着我们拿着大包小包,感动极了,连忙说道:“谢谢,谢谢!”随后将我们迎上了楼。

   我们刚进房间门,便一窝蜂似的把自己手中的礼物送给袁茜娴,很快礼物堆成了一个小山。我们每送一个礼物,她都说声谢谢。我迫切地想让袁茜娴第一个打开我的礼物,于是我就悄悄地走近她身边,轻轻地在她耳边说道:“袁茜娴,快打开我的礼物吧!”哪知道,同学们的耳朵真灵,都一窝蜂地涌过来叫道:“袁茜娴,快打开我的礼物,快打开我的礼物……”同学们争先恐后地喊叫起来。只见袁茜娴的脸上显现出又高兴、又无奈的表情。她嘿嘿地笑道:“我该先打开谁的呢,不过你们送的礼物我都喜欢。”哈哈,同学们笑起来了。这时我又关切地问:“袁茜娴,你的刀口还疼吗?”“好多了。”“等你好了和我们一起玩吧。”“好啊。”

“肯德基来了快来吃吧。”袁茜娴妈妈喊道。我们津津有味地吃起来。时间过得真快,我们要走了,袁茜娴坚持送我们到门口。

多么快乐的一天,我希望我们所有同学都能健康快乐地过着每一天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017