注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

精彩瞬间 三(1)班 曹靖昆  

2016-02-20 09:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

啊!下雪了,窗外飘起了一朵朵小雪花。我可激动了,一骨碌从小床上爬了起来,急匆匆的穿起衣服,拿着我的钥匙,我婆婆说了一声,就走出了家门。

刚到门外我就发现,雪花像回家过年的人们一样快速向下落,生怕晚一步到达家乡。抬头一看,大树上洁白洁白的,就像一杯牛奶倒在了树上,一下就被冻起来了。我又来到小广场上,一群我认识的小朋友正在上面欢快的玩耍,有的溜冰,有的堆雪人,还有的打雪仗,我也加入了打雪仗。只见我抓起一个雪球便躲了起来,拿起轩轩带来的瞄准器,把雪球放进去,对准了敌方的果果用力一射,雪球在空中划了一道完美的弧线,冲向果果,就在这千钧一发之际,果果也发射出一个大大的雪球,我们俩的果球撞击在一起了,在这一瞬间,雪花四溅,我和果果的身上全都是雪。

虽然我的身上全部都是雪,但是那一瞬间,我却依然是开心无比的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017