注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我爱这些好老师  

2016-02-20 21:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            我爱这些好老师

江滨实小        商真爱   

妈妈叫我看一本关于老师的书,可是我一开始不想看,后来看得起劲了,越看越来劲,竟一口气读了下去。

   看到第五课地震中的英雄老师时我非常感动。地震中有一位英雄老师为了保护学生,身体被砸成两截!这位英雄老师的名字是袁文婷,她在灾难来临时,奋不顾身,明知危险却义无反顾。袁老师牺牲地是这样惨烈,她用她的身体换来了孩子们的生命。可她也才仅仅26岁!多好的年华,可她却献给了她深爱的孩子们。读完袁老师的故事,我的眼泪在眼眶中打转。多好的老师啊,让我们为老师鼓掌、敬礼!还有两位老师让我感动,一位是向倩老师,为了救学生被埋在了一片废墟中,而另一位老师——张米娅老师他用自己的身体做了人体气囊,保护了两位学生!

   那些老师的形象很高大,在我的身边也有平凡的默默无闻的好老师。记得有一次我上学快要迟到了,一路上我越来越着急,想着想着我害怕起来,最后竟然放声大哭起来。当我快到教室门口的时候,我的心砰砰直跳,我害怕极了。这时班主任朱老师看到了我伤心的样子,连忙一把搂住了我,就像妈妈一样抚摸着我的头,轻轻的说:“我们商真爱真是一个要强的好孩子,今天迟了一点点就着急了是吧,以后肯定会早早到校的对吧。”老师的一席话犹如春风化雨,让我的焦虑、担心、委屈立刻化为乌有。老师,虽然这是一件小小的事情,可您对我的关怀让我一直铭记心间,它就像一颗爱的小种子在我心中长大、长大……

     老师是伟大的,他们能用自己的生命来保护学生,老师是平凡的,它能把她(他)所有的知识毫无保留的交给学生,无论是伟大的还是平凡的,他们都是好老师!我们都爱他们!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017