注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

快乐滚筒  

2016-02-20 21:45:43|  分类: 莲子学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩瞬间

江滨实小  商真爱

今天爸爸妈妈带我去大港的北湖公园玩,我特别开心。

到了北湖公园,我第一眼看到江上滚筒便迫不及待地拉着妈妈的手向江上滚筒飞奔而去。妈妈买了票我跑到等候区。我的心里想:快点呀,快点呀!终于到我了!我赶忙脱掉鞋子,跃了进去。有一个小姐姐她跟我一样的跃了进去,等叔叔把口系好我们就在里面爬来爬去。我先向右边滚再向左滚,最后我站了起来。我头顶着滚筒的上面,脚踩着滚筒的下面,拼命地跑着跑着,这时我发现滚筒飞快地滚了起来,我兴奋极了。突然和小姐姐一起重重地摔了一跤。我说:“怎么回事啊!”小姐姐说:“我也不知道。肯定有人在搞鬼。”我从洞里看外面,哦原来是绳子在搞鬼。我和小姐姐掌握了规律,一起用力快速地跑,我们竟然转了10圈。这时对面传来了声音:“我们来比赛吧,我们往左边滚,你们往右边滚。”“好。”说完我们便用力滚起来,对手也拼了。这时我狡猾地说:“我们使个诈,我们假装向左滚,等他们追来时再冷不丁向右,打他们个措手不及,好吧。”“好,行动吧。”果然对手被我们撞开了,我们胜利地哈哈大笑,他们不服气,再战。就这样我们在湖面上滚来滚去,再撞来撞去,笑声传出老远。

   今天我终于痛快地玩了一把,真过瘾,真想下次再玩。北湖公园,下次见!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017