注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 刘佳欣  

2016-02-20 21:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师是灯塔指引着我们在知识的海洋里遨游,同学们,你想过没有,在我们的青少年时代,除了家人,谁陪伴我们的时间最长?她(他)就是我们敬爱的老师!

我们班的朱老师长着一双水汪汪的大眼睛、乌黑乌黑的长发,清瘦的脸庞上经常带着亲切的笑容,可好看了!我们班的同学都很喜欢朱老师。

记得过元旦节的时候,每个班都要玩游戏,我们班是玩绕口令,游戏一开始,班长就点到我的名字,心里既兴奋又紧张。因为我平时是个胆小、害羞的小女孩,很少时候在课堂上发言,我紧张的脸都涨红了,我的胸口就像揣了一只小兔一样,心扑扑的狂跳。

我的腿就像有千斤重,迈不开腿,这时朱老师在旁边不停的给我鼓掌,嘴里不断地喊“加油!加油!加油!”得到了老师的鼓励,我勇敢的离开了座位,来到讲台上,对着屏幕大声而流利的读完了绕口令,这时,教室里响起了雷鸣般的掌声,朱老师向我投来了赞许的目光,像是在说“你真棒”。

谢谢您朱老师,是您给了我自信,我以后一定要好好学习来报答您!

老师我爱您!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017