注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》读后感 刘佳欣  

2016-02-20 21:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在寒假里,我读了《夏洛的网》,书的封面上有一个小女孩抱着一只小猪,周围有鹅、羊和蜘蛛,多么温馨的画面。这本书的作者是E.B怀特,写的内容是在朱克曼家人的谷仓里,快乐的生活着一群可爱的小动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。然而一个坏消息传入了威尔伯的耳里,原来威尔伯未来的命运是成为熏肉火腿,这个时候,渺小的夏洛却说“我来救你”,他用丝织出了“光彩照人、了不起、谦卑”,一时,威尔伯就成为了一只人见人爱、大名鼎鼎的明星猪,夏洛用他的网络文字,彻底逆转了威尔伯的命运,让他有一个安享天年的未来。但这时,夏洛的命运却走到了尽头……

读了这本书我知道了动物们都知道互相关爱,那我们人类更应该互相帮助,当我的朋友身处困境时我们应该伸出我们温暖的双手去帮助他,不离不弃、共度难关,这才是真正的朋友。

合上这本书我被故事的内容深深的打动,眼泪一直在眼眶里打转。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017