注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿游记 刘佳欣  

2016-02-20 21:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放了寒假,妈妈带我们到鼓浪屿游玩,我们乘坐着大客轮,经过20多分钟的时间,来到了被誉为“海上花园”的鼓浪屿。

刚一登岛,就被它的迷人的景色吸引住了。天空,很蓝,没有一丝白云,温暖的阳光照在小岛上,让人觉得很舒服,岛上的游客们悠闲的在小路上漫步。这里空气新鲜,树木苍翠,特别是小楼的红瓦与绿树相印,显得格外漂亮,岛上没有机动车的喧嚣,十分宁静。

当我们走在干净的街道,两边密密麻麻的房子不断映入眼帘。街道上人流如织,两边布满了店门,有卖奶茶、甜点、鱼丸、花生汤等各式各样的小吃,有些小吃店可以免费品尝,我们走着、吃着,心情很惬意。

美好的时光总是很短暂,不知不觉到了晚上,我们要回去了,登上了轮船,鼓浪屿在我的视线里越来越远了,晚上的鼓浪屿在灯光的映衬下更美了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017