注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

游蜈支洲岛  

2016-02-20 21:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美丽三亚、浪漫天涯”这是三亚的名片语,对这座美丽的海滨城市,我一直心驰神往,今年春节期间终于完成了这个心愿。

俗话说:三亚归来不看海,我游览过很多的大海,它们虽然浩瀚、壮观,但都比不上三亚的蜈支洲岛那样让我流连忘返。

经过近20分钟的海上航行,快艇靠岸,我们登上了美丽的蜈支洲岛。首先映入我们眼帘的便是蓝天白云,水清沙白的梦幻景象。我们乘坐环岛电瓶车绕岛行驶一周,岛屿的面积不大,海面波光粼粼,在阳光的照射下,海水呈现出白、浅绿、深绿、浅蓝、深蓝、紫蓝、墨蓝等七彩颜色,美得无与伦比。海水拍打着沙滩和礁石,发出了山崩地裂的声音,绽放了一朵朵雪白的浪花。岛上自然生长的热带植物郁郁葱葱,空气中弥漫着树木花草的清香,树林里不时传来悦耳的鸟叫声,在这美丽的景色之中,怎能不令人心旷神怡呢!

听妈妈说,蜈支洲岛还是电影《私人订制》的主要取景地之一,我们来到电影拍摄地——淡水泳池,泳池边形状类似于“茶壶”的白色建筑里人们悠闲的坐在藤椅上聊天休息,小朋友们则在碧绿的池水里尽情地游泳嬉戏,游客们纷纷拿出相机、手机,将这美景记录下来。

太阳快下山了,我们带着依依不舍的心情,乘快艇离开了蜈支洲岛。

        蜈支洲岛之行,让我大开了眼界,沙滩、贝壳、椰子树……给儿时的我,留下了美好、浪漫的回忆。
        游蜈支洲岛 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
游蜈支洲岛 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
游蜈支洲岛 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
游蜈支洲岛 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 
游蜈支洲岛 - 心莲心 - jbsx201301心莲心
 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017