注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

探望袁茜娴  

2016-02-20 20:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班里的袁茜娴同学因阑尾炎住院,很久没来上课,我们大家非常想念她,得知她已经出院在家,于是朱老师准备带我们一起去看望她。

        上午九点,我、胡馨月、周希童、贾璐欣、谈昕烨、曹靖昆、商真爱、葛瀚卿等十几名同学准时来到了约定的地点,在朱老师的带领下我们一起奔向袁茜娴的家。袁茜娴的婆婆打开家门,我们看到了朝思暮想的袁茜娴,大家纷纷拿出准备好的礼物,有:鲜花、贺卡、布娃娃、书和水果等,她看到我们可开心了,脸上笑开了花。我们几个又像在学校一样开心的玩起来,我们讲笑话,玩游戏……可开心了。可是因为袁茜娴正在康复中,我们不能耽误她休息,所以依依不舍地离开了她的家,和她一一说再见。
       
让我们一起祈祷袁茜娴早日康复,赶快回到学校,再和我们一起学习、一起做游戏。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017