注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

扫雪 三一班 张静予  

2016-02-20 17:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢冬天,因为我喜欢雪,只有冬天才会下雪。经过漫长的等待,终于在131日上午飘起了白雪。我见了又开心又兴奋,雪越下越大,马路上、屋顶上、大树上都白了,不一会儿大雪覆盖了整个世界。雪花在风中跳起了舞。

      我对婆婆说:“我可以出去玩吗?”婆婆说:“那你小心点儿,这么冷的天,雪停了,地上会结冰,地上很滑,走在冰上很危险,会摔跟头的!”我对婆婆说:“那么走过这里的人也会摔跟头的吧!?”婆婆皱着眉头说:“是的呀!”“那多不好呀!摔跟头很疼的!婆婆,我们来扫雪吧!”婆婆也很支持我的想法,拿来一把扫帚和一把铲子,她先教我使用铲子铲雪,用铲子把冰拍碎,然后往前一推,婆婆用扫帚把雪扫到道路两旁的下水口旁,我们铲了一段时间,道路上被我们铲出了一条宽宽的直线。屋子外面很冷,我的手冻得红彤彤的,身上却很暖和。路过的行人都夸我:“真能干啊!和婆婆一起扫雪呢!”

      等我回家后,回想刚才的过程,心里面甜蜜蜜的。我觉得学习上遇到的困难也像道路上的冰雪一样,会阻挡我们前行的道路,只有努力扫除困难,才能走的更远。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017