注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师(王子涵)  

2016-02-20 19:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三年级新学期,我们认识了一位新班主任老师——朱老师。
        她的头发乌黑的,扎着马尾辫,尖尖的瓜子脸上长着淡淡的眉毛,下面长着一双温柔的大眼睛,好像白玉里镶嵌着两颗黑宝石一样,还有一张小巧玲珑的嘴巴。
       朱老师是一位责任心很强的老师,她每天都向我们交待好需要读读背背的内容,第二天早上过来抽查读背情况,复习不好的同学重新复习,找一些复习好的同学继续抽查他们,直到通过为止。临近考试,朱老师加班为我们准备好复习资料,还发动可以复印的家长们帮忙,争取人每一位同学都能够拿到一份复习资料。课堂上,朱老师会毫不厌倦的为我们分析各种题型,讲解写作文的手法,希望每个同学都能考出好成绩。老师,您像一位辛勤耕耘的园丁,培育我们茁壮成长。您像一支燃烧的蜡烛,照亮了我们,耗尽了自己。
朱老师很爱笑,她的笑容是那么地亲切,她就像母亲一样无微不至地关心爱护着我们,有一次,我们班的赵朱媛同学不舒服,朱老师看到,走上前轻轻地摸了摸她的额头:“哎呀,发烧了,”话音刚落,立刻拿起手机联系赵朱媛的家长来学校接她回家休息。老师,您就像一场绵绵的春雨,谢谢您为我们付出了一切,我们永远爱您!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017