注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月20日  

2016-02-20 16:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读后感
       《夏洛的网》讲述的是小猪威尔伯和蜘蛛夏洛的故事,表达了它们之间真挚的友情。
        威尔伯是一只体型很小的猪,出生后,主人以为它活不了,把它送去了牧场。孤单的威尔伯遇到了蜘蛛夏洛,它们很快成为一对好朋友。然而,当威尔伯得知牧场的最后结局就是被人宰杀,惊慌不已。为了让自己的好朋友改变命运,看似渺小的夏洛挺身而出:“让我来救你吧,你是我最好的朋友。”它先让威尔伯吃胖睡肥,然后用自己的丝织在猪栏上织出了“王牌猪”“光彩照人的猪“等等文字,让威尔伯站在网底下做模特,让大家相信威尔伯是一只不同寻常的猪。没多久,威尔伯就成了一只名猪,终于摆脱了被宰杀的命运。威尔伯最后在集市大赛中赢得了特别奖和一个安享天年的未来。但这时,夏洛的生命却走到了尽头,临终前,它把一个装满卵的袋子交给威尔伯,并嘱咐它哈哈照顾自己的孩子们。威尔伯很伤心,它失去了一个最好的朋友。
        夏洛用生命做出了一个承诺,这份友情难能可贵。我们要用自己的诚信建立起禁得住考验的友情,友谊万岁!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017