注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 郑 添  

2016-02-20 14:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得三年级开学第一节课前,同学们议论纷纷:“听说我们换了新班主任啦!”“真的吗?”“我们认识嘛?见过嘛?”…….正说着,这时教室的门打开了,走进来一位女老师。她有着大大的眼睛,高高的鼻梁和小巧的嘴巴。她微笑着对我们说:“大家好,我是朱老师,你们的班主任……!”

朱老师教我们语文,她经常用她柔和的声音朗读课文。在她优雅的声音中,我们走进了北海公园,在湖面上我们荡起了双桨。我们走进了拉萨,摸到了湛蓝的天空。我们走进了北大荒,看到了遍地的经黄色农田。在老师的教学中,我们领悟了布鲁斯第八次坚持不懈的精神,领悟了“军神”刘伯承元帅的勇敢和坚强。

朱老师对我们要求十分严格,上课要认真听讲,作业要认真完成。对于不认真听讲的同学,朱老师会严厉批评。但在课间,朱老师就会关照我们不要打闹,有一次张静予同学不小心跌破了腿,朱老师急忙把她送到学校医务室擦药,包扎。

这就是我的好老师朱老师,一位我们生活的引路人,学习的领航员!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017