注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

温暖在我们身边 胡馨月  

2016-02-19 19:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们班的袁茜娴同学得了阑尾炎,因为需要做手术,所以耽误了期末考试。朱老师组织我们建立了一支慰问小队,去探望修养在家的袁茜娴,我很荣幸的加入了这支小队,并负责带领大家去袁茜娴家。

       1月31 日这天,北风呼呼地吹着,天气异常寒冷,可再冷的天气也阻挡不了我们的热情。上午9:20,我准时来到集合地点,等待着同学们的到来。等同学们都来齐后。我悄悄地张望了一下,同学们手里有的拿着自己精心制作的贺卡;有的提着买来的水果;有的抱着一束娇艳的鲜花;还有的拿来了自己最喜欢的玩具娃娃······

     我带领着同学们来到了袁茜娴家,一开门,袁茜娴就热情的接待了我们,同学们纷纷把自己制作的贺卡送给了她,并祝愿她早日康复。之后,我关心地问:“袁茜娴,做手术时你害怕吗?疼不疼?”“是很疼,很难过,但想到有这么多的亲人朋友陪着,我就不觉得害怕了。”“你真勇敢!”现在的她,根本就不像生了病,更不像做过手术的人,听她说,医生说她恢复的很好。

     时间在不知不觉中飞快地过去了,我们依依不舍的离开了袁茜娴家。

    后记:事后,我得知袁茜娴过了寒假,就会完全恢复,就会又和我们一起快乐地学习、快乐地游戏,我兴奋地跳了起来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017