注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

<<荒野求生>>读后感——吴昕伟  

2016-02-19 18:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我最喜欢看的书就是荒野求生这本书。这本书的作者是贝尔.格里尔斯,讲的是贝克.缇堪尼和阿尔伯伯一行人秘密从西雅图飞往北极圈,可是飞机遭遇了冰风暴,坠落在阿拉斯加冰原上,阿尔伯伯腿部受了重伤,他们从飞机上取出来急救箱给阿尔伯伯裹上纱布。他们准备越过阿拉斯加山脉,寻找救援队贝克他们必须用雪洞躲避暴风雪,用自制的绳索爬过冰桥,吃驯鹿苔藓一种名称充饥,最后战胜困难的故事。
          主人翁非常的勇敢,这本书让我联想到去北京游玩的时候,要爬长城了开始我健步如飞,把婆婆和妈妈远远的甩在后面,渐渐的有一股上接不接下气的感觉瘫在了地上。我思想挣扎了到底是看风景还是继续爬,妈妈在后面鼓励我不到长城非好汉。我咬了咬牙继续往上爬到了最后一个烽火台,我一看没有台阶还要手脚并用。太可怕了!会掉下去的我考虑了一下没有在继续。心里暗暗的发誓长大了一定把剩下锋火台爬完。荒野求生这本书告诉我们做事不能半途而废要勇往直前坚持不懈才能成功。我要彻底的改掉我身上的不足之处,让自己成为一个更优秀的男孩。
          这本书寒假以来一直都在读,让我深深的体会到读一本书多一条生命的真正含义。这是一本励志让人奋进的书,今后我要多看看这个类型的文章。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017