注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

灯 展 记---胡佳悦  

2016-02-19 15:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晚上,吃完饭,爸爸开车带妈妈和我一起去金山看灯展。一路上,就看见旁边的树上挂满了五颜六色的彩灯和火红的灯笼,就像是在给我们指路。

一会儿,我们就到达了目的地。这里可真是人山人海,有大人、有老人、有儿童,还有外来口音的外地人。

一进门,映入眼帘的就是那五彩缤纷、鲜艳夺目的花灯。真是百看不厌啊!住里走,“瞧”一只熊左手拿着饮料,右手拿着一串烤肉,跟熊二一样,真是个吃货。那里有很多人呀!我使出劲,拼命挤进去,看到了一幅美丽画卷,一条彩色的龙,长长的胡须,又尖又大的牙齿,大的龙鳞,尖尖的爪子,真威风,栩栩如生,像活的龙一样,在空中飞荡。

再住前走,来到了海底世界,水母,有蓝色的、有黄色的、有粉色的、有红色的……各种各样的鱼儿、章鱼,真是太美妙了。

继续住前,我来到了童话世界。各种各样的愤怒的小鸟,木偶奇遇记里形态各异的木偶,可爱的蓝精灵们,高大威猛的奇多豹,我喜欢玩的植物大战僵尸,还有神偷奶爸里的小黄人,它有趣极了,穿着蓝色的背带裤,有的眼睛是三只,有的眼睛是两只,还有的只有一只眼睛。最有趣的是,它们的头和身体全部是连在一起的,没有脖子。

最后我来到了,许愿树下,许下了新年愿望:自己越长越漂亮、越长越高、学习更上一层楼。

看完灯展,我只好依依不舍的离开了金山,但观灯的人还是络绎不绝,各种彩色的灯像天上的繁星一样,大放光彩。直是“一夜花灯醉,只缘春意浓。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017