注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

精彩瞬间 赵朱媛  

2016-02-19 14:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,家家户户都在放美丽无比的烟花庆祝这快乐的节日,来祝愿家人一帆风顺、万事如意。

我们家也如此。我想亲自点就和妈妈说:“我想自己点。”妈妈同意了。这时爷爷正好在点烟,就顺手把刚点好的烟给我,我接过烟,去点烟花后导火线。由于是我第一次亲自点烟花,心里有点紧张、害怕,所以两次没有点着,后来伴随着“哧”的一声导火线着了。紧接着烟花盒里喷出一个红色的点,红色的点飞向天空划出一完美的弧线可还没让人看个够,它又马上变成了五彩斑斓烟花,只见它红的似火、粉的似霞、黄的似金,像一个巨大的彩绣球挂在夜空中;不光如此,还伴随震耳欲聋的烟花声。看了这美丽的烟花心里想真美呀!我还没有回味过来,只看见三个红点“哧”“哧”“哧”的飞向空中变成三朵怒放的秋菊;它不光可以变夸花和形状还可以在空中炸开之后又炸开,一闪一闪的,像极了在空中眨眼的星星,耳边是轰隆的烟花声,眼前是引人目不暇接的烟花。

没一会儿,烟花放完了。可是我还站在那儿仰望向夜空,好像还没从这精彩的烟花中醒来,但快乐的时光总是短暂的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017