注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

储蓄罐的自述 胡馨月  

2016-12-08 17:22:53|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个储蓄罐,是小主人的爸爸在小主人六岁生日时送给她的礼物。

    我是铁质的,全身粉红,只有文具盒那么大,形状就像一辆大巴车。天蓝色的车窗中,一群小动物坐在里面:小羊、小兔、小狗·······它们有说有笑,开心极了。我的身上有一扇红通通的车门,门把上系着一串金色的铃铛,稍微晃动一下,它就会发出“叮叮当当”地响声。我的头顶上还有一扇天窗,可以开关。

    每当小主人需要存钱时,就推开小天窗,将钱币塞进去;当小主人需要取钱时,便拉开红车门,钱币就会一个一个排着队伍跳出来。当小主人无聊的时候,我也能帮她解闷,她会拨弄一下那小巧玲珑的铃铛,或推着我在地上奔跑·······每次看到小主人幸福的笑容,我的心里也美滋滋的。

    小主人还十分爱护我呢!当我在书柜上待久了,身上落满了灰尘。小主人看见了,就会拿来抹布和几张纸巾来给我“洗澡”。她先用湿抹布把我身上的灰尘抹掉,再用纸巾把我身上的水分擦干,我就变得干干净净喽!

     小主人常常夸我,是我教她学会了理财。我爱我的小主人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017