注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我十岁了---精彩瞬间 张钧源  

2016-02-18 17:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016123日天气非常的寒冷,但我的心情却十分激动,因为今天是我的十岁生日。

怀着十二分的兴奋,来到了爸爸妈妈精心布置好的酒店。四周飘扬着五彩的气球,中间的玻璃上贴着“Happy Birthday”,让人感到非常温馨。更让我感动的是,长辈们还有我的小伙伴们都冒着严寒,有的还是远道而来参加我的生日聚会。我心里默默念到:“我今天一定要好好表现!”当主持人让我上台发表生日感想时,我向大家大声宣布我十岁了,我会更加努力,不断成长,学会感恩!当我说完时,场上响起了热烈而又经久不息的掌声。

为了让我度过一个快乐的十岁生日,爸爸妈妈还特意请来了一位著名的小丑给我们表演。他各种搞怪的姿势让我们捧腹大笑,神奇的魔术又让我们大开眼界,现场到处洋溢着欢声笑语。

快乐的时光总是短暂的,在大家的祝福和陪伴下度过了一个让我终生难忘的十岁生日聚会。

十岁是一个新的开始,意味着我从一个哭啼的婴儿,顽皮的小孩,慢慢成长为一个懂事的大孩子了。我成长的每一步都渗透着爷爷奶奶的汗水,爸爸妈妈的心血,老师的教诲和长辈的关心,当然也少不了小伙伴们的陪伴。我一定要像我感想中所说的那样,强健身体,懂得感恩,不辜负大家对我的期望。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017