注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 葛瀚卿  

2016-02-17 09:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师,是灯塔,照亮了我们的人生;是园丁,精心地培育着我们;是篝火,燃烧了自己,温暖了我们。

在我的心中,语文老师朱晨风就像清晨的一缕微风,在失意沮丧时,轻声安慰着我们;在开心快乐时,欢欣鼓励着我们。她中等个儿,苗条而不瘦削;白皙的瓜子脸上长着一对乌亮乌亮的大眼睛,晶莹透澈地宛如两潭秋水,又像是被清水洗过的黑宝石;薄薄的嘴唇,常常挂着甜甜的笑,脑后简单地扎着的一只马尾辫,也会随着她的微笑轻轻摆动。

记得有一次课间,几个同学聚在一起嬉戏玩耍。突然,其中一名男同学手中的钢尺脱手而飞,在空中划出一道弧线,不偏不倚地砸中了别一名男同学的眉心。只听“啊!”的一声尖叫,被砸中的同学眉心流出了鲜血。朱老师急忙跑过去,紧张地辦开同学的手,迅速地帮他清洗消毒了一下伤口,赶紧带着同学去医务室检查伤口,经过一番检查,确认无碍后,朱老师才长长地舒了一口气。这种无微不至的关心、体贴一直伴随着我们……

那是一个星期五的下午,朱老师安排我和郑栩彤主持班会,虽然经过了精心而又充分的准备,可等我踏上讲台的那一刻,心里仍旧很慌,那颗心啊,怦怦直跳,朱老师的眼睛马上向我投来鼓励的目光,似乎在说:“没事,别怕,你很棒!”我看着朱老师的眼睛,胆子放大了,声音也特别地响亮。最终,我和郑栩彤配合默契地把班会主持完毕。这时,朱老师向我投来赞许的目光,好像在说:“讲得真好,讲得真棒!”

这就是我的好老师,一个关心体贴的动作,一个肯定的眼神,都给了我们莫大的鼓舞与温暖,您的爱我将永远铭记心中,谢谢您,朱老师!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017