注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 周瑞杨  

2016-02-16 19:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁把我们领入了数学的海洋?是谁让我爱上了数学里的奇妙数字?她就是我心目中的好老师——高蓓老师。

她有着一头秀丽的短发,前端还染着迷人的蓝紫色,我觉得超级时尚。白白的皮肤,大大的眼睛。个子不高不矮,不胖也不瘦,是一个特有气质的人。

在我心里高老师是个“善变”的人。上课时她很严肃,像一只猛虎对着它的猎物似的,我们只有全神贯注的听她讲课。但有时她又变成了一位笑话大王,把同学们的作业漏洞编成笑话,在同学们哈哈大笑之后也了解到了错题的原因,从而杜绝错误的发生。下课后,高老师又变成一位大姐姐,陪我们玩游戏,聊天,真开心啊!

让我记忆犹新的一件事是在一节高老师的复习课上。高老师拿着葛瀚卿的试卷准备评讲,当我拿到自己的试卷顿时惊呆了——84分!这么低!我当时真的很害怕回家后妈妈会怎么责骂我。周围的同学也在嘲笑我,我恨不得挖个洞钻进去。就在这时,是高老师阻止了这一切。是高老师,她就像火炉一样温暖着我此刻冰冷的心,我感动极了。泪水溢出了我的眼眶。

还有一件事也让我记忆深刻。一次数学课下课,高老师突然把我叫到她面前。因为我几次粗心导致考试成绩不理想,高老师当众批评了我。我又委屈又羞愧,泪水止不住的流下来。回到家,我没敢把这件事告诉父母,可是却像放电影似的一遍遍的出现在我的眼前。我想,高老师对我的批评一定有她的良苦用心,她是想让我改掉粗心的毛病,保持优秀的成绩。

高老师,在我的心里,您是一位严厉的老师,您把对学生的爱藏在心里。所谓严师出高徒,我想努力成为您的高徒之一!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017