注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 孙梓恒  

2016-02-16 14:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的印象中,有许多老师都让我喜欢,但是我最最最喜爱的还是我们三一班的班主任----朱晨风老师。
那双宝石般的眼睛,樱桃般的小嘴,高高的鼻梁骨上总是戴着一副眼镜,整个人在阳光的照耀下显得金灿灿。俗话说:“师者,传道授业解惑也。”老师就像园丁为培育我们这些刚出头的“小苗”而奋斗!
朱老师为我们讲解题目时清晰明了、课间朱老师在讲桌上滔滔不绝,我们在下面如痴如醉,她总能讲一些相关的小故事让我们了解的更多懂的更多??
朱老师给我的第一印象是和蔼可亲,虽然上课时很严肃但是我们还是很爱她,古语说:“严师出高徒”,我可想当她门下的高徒了。我是比较好动的皮孩子总是喜欢在上课的时候交头接耳,上课时走神不认真听讲以至于我的学习成绩下滑了许多,朱老师发现后立即找到了我和我交谈了许多给我分析要害,告诉我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,“少壮不努力,老大徒伤悲”??这简单的几句话让我印象深刻,或许我会记住它一辈子。
每到六一儿童节的时候她就像妈妈一样给我们都准备一些小礼物,让我们感受着童年天真的快乐!生活中她像慈母一样爱护着每位同学、不管哪位同学生病了,朱老师总是会不断的打电话问候,等身体痊愈了朱老师都会利用自己休息的时间帮同学们补上落下的课程,我们失败了她会给我们鼓励让我们不要灰心;我们成功了,她会夸我们真棒,这样的朱老师我相信你们都会喜欢的??'
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017