注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

金山湖灯会游记 葛瀚卿  

2016-02-16 13:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下雪了,雪如同柳絮一般从天空中纷纷扬扬飘洒下来,不一会儿,草地上,大树上,人行道上,都堆积了一层厚厚的白雪,好像铺了一层白色的地毯。整个镇江变成了银装素裹的世界!孩子们像出了笼的小鸟一样,自由地在雪地上飞奔,他们三个一群,五个一伙,打起了雪仗。

我匆匆地吃完晚饭,和同学一起相约去金山湖赏雪景看灯展。到了金山湖,哇,一片银色的世界,灯光与湖面相互辉映,流光溢彩……

我怀着无比兴奋的心情进入了主灯区,只见一座高山拔地而起,高高地耸立在彩云之间,山上一座巨龙在空中盘旋,看起来特别威武;山下绿意盎然,还有许多栩栩如生的小动物:仙鹤张开翅膀,准备向高空飞翔,鲤鱼时不时跃出水面,好像在跳舞呢。最引人注目的要数齐天大圣——孙悟空了。你看,他穿着铠甲,手拿如意金箍棒,脚踏祥云,看上去很开心的样子,我想,他一定是刚打败了妖怪,凯旋而归吧!

让我印象最深刻的要数少儿动漫灯区了,小熊维尼、哆啦A梦、大白、白雪公主和小矮人、光头强、葫芦兄弟、格格乌……一个个动漫人物让我仿佛置身于童话世界之中。最后,我们来到了植物灯区,我还分别给它们起了好听的名字:荷塘月色、福满人间、热带雨林……一组组,一幕幕,都让我流连忘返。

最后,我们依依不舍地离开了金山湖,金山湖的灯景真是美不胜收,我爱这雪下灯景!

                           

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017