注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

最美是您——记朱晨风老师  

2016-02-16 11:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,老师是明亮的灯塔,照亮了我们前进的方向。

有人说,老师是辛勤的园丁,我们就是祖国的花朵。

我上三年级,班里来了一位漂亮的班主任——朱老师。

朱老师有一头乌黑的长发,鹅蛋形的脸上有一双浓眉大眼,红红的樱桃小嘴和高鼻梁都十分惹人喜爱

当我第一次见到朱老师时,我就很开心,因为我觉得朱老师很像我的妈妈——是朱老师让我以前觉得枯燥的语文变得非常有趣;是朱老师那阳光般的笑容给予了我鼓励。
    有一次朱老师给我们打饭,我打完饭就吃了起来。突然,我的肚子有点痛,后来越发的疼痛,我赶紧告诉了朱老师。朱老师知道情况后,赶忙请同学带我去了医务室,解了我的燃眉之急。我回来以后,朱老师亲切地走上前问我:“你还好吗?周希童?”并在课间不时地过来询问我的身体情况……这让朱老师在我心中显得更加地伟大。

点滴的小事还有很多很多,她经常鼓励我们积极向上,友爱同学;

对于班级的日常工作一丝不苟,认真负责。
   
我觉得我特别幸运能分到一班,因为有像您这样一位温柔,教导有方的老师。谢谢您。
   
最美是您,我亲爱的朱老师。
                                        
三(1)班     周希童

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017