注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

读《智慧比漂亮更重要》有感——周希童  

2016-02-16 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我非常喜欢的一本书——《智慧比漂亮更重要》故事的主人公是小樱桃、思悦、黄蓉和袁媛,她们是班上的皇帝——小樱桃是班长,思悦是班花、黄蓉是学习委员,她们是一对非常要好的朋友。袁媛是班上出了名的丑女,她戴了一副牙箍,所以被男生们称为钢牙妹
    
班上举行了一次评选丑女的活动,这是男生们办的,女生们非常紧张,但有四个人似乎没有受到任何影响,她们就是小樱桃、思悦和黄蓉。噢!还有袁媛。可是,当结果出来了,袁媛就开始紧张了,因为结果就是她!所以她开始化妆了。最近几天,小樱桃发现袁媛没来,就让思悦和黄蓉一起看望一下袁媛。
    
从袁妈妈口中得知,袁媛是为了化妆,过敏而引起了痘痘,怕上学被别人嘲笑。她们决定帮袁媛变美。
    
她们到眼镜城帮袁媛买了一副隐形眼镜,又去理发店帮袁媛做了美美的头发。袁媛看到镜子中的自己,笑开了花。
    
在她们的共同努力下,袁媛终于变美了!袁媛还在作文比赛中拿了一等奖,她变得越来越自信了!
    
这个故事让我明白一个道理:时间飞逝,再美的女生都会变老,等年纪大了,容貌变了,还谈什么漂亮呢?智慧就不一样了,随着岁月的积淀,不断净化着我们的心灵,是我们快乐的源泉。还让我懂得了友谊的珍贵呢。
    
这本书非常好看,大家快来品味一下吧!

三(1)班 周希童

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017