注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

花灯游记  

2016-02-15 11:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2月6日,昨天妈妈说好全家总动员去看“苏台灯展”。吃完饭后,天色渐渐暗淡下来了,我与公公、婆婆、爸爸和妈妈一起向金山湖灯展目的地出发,此时的我,怎样也按捺不住自己此刻的兴奋心情。

车子向滨江路风光带一路驶去,大街上人头攒动、车水马龙,我在想,是不是人们也和我们一样去看灯展呢?车刚驶入西津渡,许许多多的花灯呈现在我们眼前,有一帆风顺、二龙戏珠、还有各式各样的京剧脸谱……五彩缤纷、千姿百态、流光溢彩,让人目不暇接,美不胜收。许多人都在花灯前留影,原来西津古渡也有灯展啊!我们的车继续向金山湖方向驶去,远远地望去,只见湖边成了灯的海洋,五颜六色的灯把天和地照亮。车一停稳,我拉着婆婆的手直奔灯展门口。啊!我情不自禁地叫出声来,只见“千万”条金黄色闪光灯从六七米的“高空”悬下,如瀑布一般,真是“疑是银河落九天”呀,这是我第一次看到这么繁多,这么奇异的灯,看都看不过来。瞧,那一盏盏五彩缤纷、千姿百态的花灯真是令人大饱眼福。有各式各样的蘑菇植物灯,有昂首挺胸的“美猴王”,有张着大嘴瞪着眼睛的鱼、还有我们镇江的天下第一江山——北固山也在灯展中展示与亮相……你看那2只神气活现的梅花鹿,它们在向人们展示自己家乡宝岛台湾呢!那里有闻名中外的日月潭和阿里山、还有世界第一高楼101大楼,周边的花瓣五彩缤纷,整个天空在灯光的照耀下显的那么漂亮,象是天女给人间洒下的各式各样的花,把美好的祝愿送给我们两岸的人们,期望祖国早日团圆……

快乐的时光总是那么短暂,但观灯的人们还是络绎不绝,各种各样的灯像天上的繁星一样,大放光彩,它把美好的祝愿洒向人间。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017