注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

第一次跳长绳  

2016-12-31 12:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     "相信自我,你一定能行。“这名话时刻激励着我要相信自己。通过跳长绳,让我明白了要勇敢地战胜困难,勇于尝试,才会发现困难没有想像的那么难。
    每次看到同学们跳长绳,心里就痒痒的,但是我并不会跳。有一天,他们拉我去跳绳,我来到队伍中,轮到我了,这绳像一条黄色的龙,不停地抽打着地面,发生”呼呼“的响声。这时,许多顾虑涌上我的心头:万一绳 子抡到了我的脚下,我并没有跳起,岂不是被人笑话?万一 绳子甩到了脸上,肯定很疼.......想着,我涨红了脸,低着头,默默地站到了队尾。
    这时,有几个同学在窃窃私语,说我是个胆小鬼。于是,我暗下决心,准备再试一把。又轮到我了,我深吸一口气,硬着头皮,心一横,拼了!”啪“的一下,我被绳子打到了,一阵钻心的疼痛袭来,唉,还是算了吧。这时,我想起了妈妈平时跟我说过的话:失败乃成功之母。我定了定心,又重新站到了队伍中间。
    我吸取了上次的教训,细心地观察同学们的动作,看着他们此起彼伏的身影, 我若有所悟。转眼间,又轮到我了,我的脚随着绳子有节奏的动着,心里默念着:”一、二、三、上!“一猫腰钻进绳子中,膝盖微微弯曲,跳!绳子居然顺利地从我的脚下通过了。
     ”耶!我终于学会跳长绳了!”我高兴地欢呼雀跃,我终于战胜了自己,克服了困难。通过跳长绳,我明白了,困难就像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强,困难又如同一个纸老虎,一攻就破,面对困难时,只有勇敢攀登,知难而进,才能取得成功,战胜自我。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017