注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

书包的自述  

2016-12-31 12:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨,大家好,想知道我是谁吗?我让你们猜个谜语,你就知道了:身穿彩色衣,每天饭量大,肚里装知识,功劳真不小!不知道?还是让我来告诉你们吧。谜底就是我——书包。我是学生们上学所不可缺少的工具,下面就介绍一下我自己吧!

我的样子跟叮当猫的样子差不多,但也有几份不同,相同之处在于:胸前也有一个心形袋子,跟叮当猫的百宝袋差不多。脖子上有一个笔袋,像叮当猫脖子上的铃铛,我的颜色是蓝黑色的,是我家小主人最喜欢颜色,上面印着一只可爱的小猫。

 

我身上有许多的口袋,你看我旁边的两个小耳朵,是来给主人装水瓶的;我的表面有一个口袋,用来给主人装餐巾纸的;里面一层,用来给主人装文具盒、水彩笔以及学杂物;最后一层,当然是给主人装书啦!幸亏我的第四层比较大,不然装上小主人那么多书,还不得爆炸呀!我的手臂软绵绵的,小主人背在肩上会感觉很舒服,像两条加宽拉面。每天,我把背带套在小主人的肩上,睡在小主人的背上和他一起去上学。

 

在学校,主人轻轻地将书从我的肚子里取出来,看过后又轻轻地放回去。有时,我不小心跌倒了,主人还会把我扶起来。令我自豪的是我能给主人带来无穷的方便。每当主人放学后,他就把文具盒、作业本等从我的肚子里拿出来,写作业。这时候的我是最幸福的。

随着时间的流逝,我和小主人已经有了深厚的感情。我不但是小主人学习的好帮手,而且还给过小主人许多信心和力量,让小主人一次次地战胜困难,取得胜利。

这就是我,你们认识我了吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017