注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

掌声 葛瀚卿  

2016-02-01 14:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

掌声是力量,掌声是鼓励,掌声是赞扬,掌声是支持。

记得有一次,老师安排我和郑栩彤主持班会,老师的话音未落,我的心就开始“怦怦”狂跳起来。心想:”一定要主持好,万一班会主持不好,会被同学们笑话的。”

到了星期五下午,我带着惴惴不安的心情走上了讲台,心里紧张极了,手心里不自主地往外冒汗。就在我刚刚转身站定的那一刹那间,台下响起了一阵经久不息地掌声。听着同学们激励的掌声,看着同学们鼓励的眼神,我长长舒了一口气,掌声使我不再紧张,使我更加自信了。于是我和郑栩彤你一言我一语配合默契地讲了起来,同学们高兴地做起了互动、竞答。不知不觉中,班会在同学们愉快的欢声笑语中结束了。此时,教室里又响 起了一阵热烈的掌声。我感动极了,心想:这就是同学们对我的鼓励和支持吧。朱老师也向我们竖起了大拇指,使我更加信心倍增,在同学们的微笑声中,我慢慢地起下了讲台。

我永远也忘记不了那两次掌声,是它使我不再紧张,是它使我自信,促成了我的演讲成功!我将永远记于心中。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017