注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心连心 jbsx201301

我们的心紧紧连在一起!

 
 
 

日志

 
 

小花狗照镜子  

2016-11-12 19:33:17|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在一个城市的家庭里,养着两只小花狗,他们一只叫欢欢,一只叫乐乐。
       一天,主人搬来了两面哈哈镜,一面凹镜,一面凸镜。欢欢和乐乐很想看看自己长什么样子。他们等主人吃饭的时候,轻手轻脚地跑到了哈哈镜面前。
       欢欢和乐乐都觉得自己是最强壮的。欢欢来到了凹镜面前,当他看到镜子里的自己十分高大威猛,蹲着就有两米高的时候,心想:“哇,没想到,我这么高大,等我再长大一些,估计连老虎都会怕我啦!到时候,我就是狗中之王啦!”欢欢越想越激动,恨不得马上就长成大狗。
       而乐乐照的是凹镜,当他看到镜子里的自己弱不经风的样子,心想:“什,什么?我竟然比老鼠还小!以后,大家看到我这么瘦弱,会笑话我的!更可怕的是,主人看到我这个样子,会把我变成一锅炖狗肉的!”乐乐越想越害怕。吃不香睡不好,一天就瘦了一千克。
       从此,欢欢每天都叼着名牌香烟,双手背在身后,大摇大摆地走来走去;乐乐却只要看到有人来了就会畏畏缩缩的躲起来,到吃饭的时候才会露一面。
      这个故事告诉我们:相信自己,既不妄自菲薄,也不骄傲自大。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017